CCU造型檜木鑰匙圈_阿正
【設計說明】鳳梨人及校徽設計讓學校在送禮或是收藏上不僅有較為官方正式商品另外也有活潑可愛的商品呈現。【商品特色】台灣檜木製作的鑰匙圈,亦可當手機吊飾;採用高精度雷射雕刻在台灣檜木上,製作成檜木鑰匙圈,..
CCU壓克力鑰匙圈_阿正
【設計說明】可愛逗趣的鳳梨人紀念品,製成扁平狀的壓克力鑰匙圈,自用可愛,送禮大方,適合年輕人的吊飾小物【材質】壓克力塑膠外殼+金屬鑰匙圈【包裝】Opp透明塑膠袋【尺寸】高5公分(不含金屬鎖鍊及鎖圈部分..
CCU檜木鑰匙圈-校徽款
【設計說明】代表台灣,具獨一無二自然木紋,百年不朽,散發濃郁芬多精香味,遇熱香味更濃,非人工香精合成,值得贈禮、珍藏。【商品特色】台灣檜木製作的鑰匙圈, 亦可當手機吊飾. 非常具有實用與紀念性。【材質..
CCU牛皮鑰匙圈
【設計說明】高雅大方的牛皮革,加上細緻的雷雕手法,整體簡約大方,可以將鑰匙釦在皮帶或是包包背帶上。【材質】正牛皮/ 高級金屬環【包裝】上下蓋手工紙盒【尺寸】約W6.8cm X H3.8cm X D0...
CCU樹人碑金屬鑰匙圈
中正大學的樹人碑,頗為師生津津樂道,圍繞著它的許多故事,都讓人會心一笑,甚至把它說成是「二一門」,無疑是中正大學著名的地標景點。 【材質】鋅合金 / 電鍍古銅色 【尺寸】約5cm x 5 ..
CCU中正30週年紀念鑰匙圈
【材質】壓克力【特色】鑰匙圈使用普遍,是生活中不可或缺的小物件,30th校慶LOGO元素鑰匙圈,重量輕巧無負擔。【尺寸】長寬5cm / 厚度 5mm【包裝】透明opp塑膠袋含稅價、開立統一發票..
【中正麗文書局獨賣】CCU壓克力鑰匙圈_短T款
【材質】壓克力【特色】鑰匙圈使用普遍,是生活中不可或缺的小物件,經典CCU元素鑰匙圈,重量輕巧無負擔。【尺寸】長寬5cm / 厚度 5mm【顏色】紅、藍、白【包裝】透明opp塑膠袋含稅價、開立統一發票..
第 1 ~ 7 筆,共 7 筆資料